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Tsatsiki - leicht


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Zutaten

1 Portion/en

Tsatsiki - leicht und legga

  • 1 Salatgurke, geschält, entkernt, in groben Stücken
  • 2-3 Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Quark, 20% Fett
  • 200 Gramm Creme Fraiche, 15%
  • 200 Gramm Saure Sahne, 10% Fett
  • 5 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Öl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Gurke in den Mixtopf geben, Knoblauch dazu, 5 Sek./Stufe 4,5, mit dem Spatel runterschieben und nochmal 5 Sek./Stufe 4,5.
  2. Gurke umfüllen, ich lasse die Gurke dann im Gareinsatz abtropfen.
  3. Restliche Zutaten in den Mixtopf und ca. 20 Sek./Stufe 3 verrühren. Gurke und Knoblauch zufügen, sobald genug Wasser abgetropft ist, mit dem Spatel verrühren und am Besten über Nacht ziehen lassen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Da ich meinen Knoblauch konfiere (Rezept von hier) hab ich immer Knoblauchöl, das ich unterrühren kann.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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