Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Zaziki / Tsaziki , schnell und lecker,perfekt zum Grillen
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 200 g Salatgurke, geschält, halbiert u. entkernt
- 500 g Speisequark
- 1-2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
5
Zubereitung
- Knoblauch bei 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Gurke hinzufügen und auf 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Alle anderen Zutaten zusammen in den Thermomix geben und bei Stufe 3 verrühren.
Zubereitung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn die Gurke entkernt ist, bekommt man eine schönere Konsistenz.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Hab noch Joghurt hinzu gefügt.
Super lecker. Hab noch Joghurt hinzu gefügt.
beste tzazziki, wie beim Griechen 😊
beste tzazziki, wie beim Griechen 😊
Perfekt
Perfekt
Einfach und lecker! Ich hab den Knoblauch auch...
Einfach und lecker! Ich hab den Knoblauch auch gepresst und noch einen kleinen Schuss Olivenöl dazugetan.
Lecker!
Lecker!
Schmeckt auch super mit griechischem Joghurt
Schmeckt auch super mit griechischem Joghurt
superschnell und
superschnell und saulecker..deankeschön
Lecker !
Lecker !
Schnell und einfach sehr
Schnell und einfach
sehr lecker! Allerding mag ich die Knobizehen lieber richtig fein aus einer Knoblauchpresse. Der Rest ging ratzfatz!
sehr leckeres und schnelles
sehr leckeres und schnelles Rezept !!
und auch mitten im Winter (ohne Grillen) sehr lecker ...
Tip von mir: nehmt keinen
Tip von mir: nehmt keinen chinesischen Knoblauch...habe dort 2 Jahre lang gelebt und weiß wie er angebaut wird und was da auf die Böden gekippt wird wird. Die Böden enthalten viele Schadstoffe, die in die Pflanze übergehen.