Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Vanillesause
- 300 Gramm Milch
- 4 Stück Eigelb
- 1 Prise Salz, fein
- 50 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht, oder 50Gramm Zucker und eine halbe Vanilleschote
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
- Milch, Eigelb, Salz, und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Min./80°C/Stufe 2 aufschlagen
- Zucker und Vanilleschote in den "Mixtopf geschlossen" geben. 30Sek./Stufe 10 mahlen.
Mit dem Spatel nach unten schieben - Rühraufsatz einsetzen.
- Milch, Eigelb und Salz mit in den geben und 7 Min./80°C/Stufe 2 aufschlagen
Vanillesauce zubereiten
Vanillesauce mit Zucker und Vanilleschote
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren