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Vanillesauce


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Zutaten

4 Portion/en

Vanillesause

  • 300 Gramm Milch
  • 4 Stück Eigelb
  • 1 Prise Salz, fein
  • 50 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht, oder 50Gramm Zucker und eine halbe Vanilleschote
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Vanillesauce zubereiten
  1. Rühraufsatz einsetzen.
  2. Milch, Eigelb, Salz, und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen geben und 7 Min./80°C/Stufe 2 aufschlagen
  3. Vanillesauce mit Zucker und Vanilleschote
  4. Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geschlossen geben. 30Sek./Stufe 10 mahlen.

    Mit dem Spatel nach unten schieben
  5. Rühraufsatz einsetzen.
  6. Milch, Eigelb und Salz mit in den geben und 7 Min./80°C/Stufe 2 aufschlagen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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