3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Apfel-Ingwer-Konfitüre


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Variation Apfel-Ingwer-Konfitüre

  • 1000 g Äpfel, (geschält und entkernt)
  • 150 g frischer Ingwer (bereits geschält)
  • Saft von 2 Zitronen
  • 100 g Weißwein
  • 100 g Apfelsaft
  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • (je nach Größe 5-6 Marmeladengläser)
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Ingwer in den Closed lid geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Äpfel hinzu geben und 15-30 Sek./Stufe 6 zerleinern. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles 12-15 Min./Stufe 1/100° rühren (darauf achten wann die 100° erreicht sind, dann noch 4 Minuten weiter rühren lassen). Anschließend die Konfitüre randvoll in die heiß ausgespülten Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare