Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3

4
Zutaten
0 Portion/en
- 150 g entkernte Datteln
- 3 Zehen Knoblauch
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Pul Biber Chiliflocken
- 1-2 TL Harissa, aus der Gewürzmühle
- 1 TL Currypulver
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Datteln und Knoblauch
"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ St.10 zerkleinern, restliche Zutaten zugeben und
"Linkslauf" 15 Sek./St. 5 verruehren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren