3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Thunfisch Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

Variation Thunfisch Aufstrich

  • 2 Schalotten oder Zwiebeln
  • 4 Cornichons, alternativ 2-3 Essiggurken
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 2 Esslöffel Oliven, grün
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz, nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer, weiß, nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Dosen Thunfisch in Öl, abgetropft
5

Zubereitung

  1. 1. Schalotten/Zwiebeln und die Gurken in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Die Kapern und die Oliven zugeben und auf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 3 Sek./Stufe 5. Nochmal mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Die Mayonnaise, den Balsamico-Essig, die Gewürze und den Thon beigeben, 12 Sek./Stufe 2 mischen. So wird die Mischung nicht zu matschig. Wer ein Thonmousse machen will, kann ohne weiteres 10 Sek./Stufe 6 die Mischung aufmixen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Einen Tag im Kühlschrank durchgezogen schmeckt das Thon-Mousse nochmal besser!

Auf frischem, weichen Toastbrot auftragen und entweder mit Kapern, Oliven oder Gurkenschnitz garnieren und gut gekühlt servieren.

En´guete!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare