Zutaten
4 Portion/en
Ajvar-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, wer mag kann auch Frühlingszwiebeln nehmen
- 200 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 2 EL Ajvar mild oder scharf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1/2 Bund frische Petersilie
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauchzehe mit Zwiebel (alternativ Frühlingszwiebeln) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles auf Stufe 3 verrühren.
ruckzuck
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich würde das scharfe Ajvar empfehlen für die, die gerne scharf essen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, ich habe diesen
Sehr lecker, ich habe diesen Dip zum Grillen gemacht! Allerdings habe ich mich vergriffen und Ajvar scharf gekauft! Da ich nicht so gerne zu scharf esse habe ich nur 1,5 EL Ajvar genommen.