3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von BBQ-Sauce Lchf


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 2 rote Chilischoten
  • 350 g Tomatenketchup LIGHT
  • 35 g Weißweinessig
  • 100 g Xucker light
  • 4 EL starker Kaffee oder Espresso
  • 30 g Whiskey
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Schalotte
5

Zubereitung

  1. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und

    im Mixtopf geschlossen 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben

    restliche Zutaten zugeben und ohne Messbecher 10 Min / 100 Grad/ Stufe 1 + ca. 10 Min / Varoma / Stufe 1 dicklich einkochen  --> als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Deckel stellen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt super zu Gegrillten oder auch zu meinem Hackbraten mit Speckkruste tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare