Zutaten
- 1 Blatt Gelantine
- 250 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g saure Sahne
- 140 g Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Als erstes die Sahne steifschlagen und danach umfüllen, Topf auspülen. Die Gelantine einweichen und dann mit etwas Wasser bei 37°C / 60 sek./ St. 3 -4 auflösen, umfüllen. In den Topf den Frischkäse, Zitronensaft und saure Sahne geben. 20 sek./St.4- 5 vermengen. Gelantine vorsichtig unterrühren, mit salz und Pfeffer abschmecken, umfüllen, 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Nun noch die Sahne schlagen und die kalte Masse aus dem Kühlschrank vorsichtig dazugeben. 3-4 std. kaltstellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie ich gelesen habe, ist es
Wie ich gelesen habe, ist es ein Brotaufstrich. Ich dachte erst , es würde zu einer Süßspeise gehören. Ist doch auch möglich?
LG zitagril
LG
zitagirl