3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Käsesoße zu Ravioli


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 250 g Sahne süß
  • 400 g Gemüsebrühe
  • 250 g Käse, z.B Emmentaler
  • Salz, Pfeffer, Petersilie getrocknet
  • Pilze in Scheiben geschnitten
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1.  

     Käse im Closed lid auf Stufe 5 ca. 10 Sec. zerkleinern. Bei Bedarf nochmal kurz auf Stufe 8 für 3-4 Sec. laufen lassen und umfüllen.

     Butter im Closed lid bei 70° Stufe 3 für 1,5 min. schmelzen lassen

     Mehl zugeben und Stufe 3-4  kurz durchrühren. Wird klumpig, aber das löst sich beim kochen später wieder auf.

     Restliche Zutaten (außer Käse + Pilze) zugeben und aufkochen lassen Stufe 3, 90 Grad ca. 4 min.

     Käse + Pilze zugeben, kurz auf Stufe 3 durchrühren, dass die Pilze zerkleinert werden. Dann auf Counter-clockwise operation umschalten und weiter für 3 min. bei 90 Grad auf Stufe 3 rüheren, nicht mehr kochen!!!! lassen.

     mit Salz, Pfeffer und etwas Petersilie abschmecken

10
11

Tipp

passt super zu Ravioli oder Spagetti


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare