THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Glas/Gläser
Schokocreme
- 250 g weiße Schokolade
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 80 g Sahne
- 25 g Karamellsirup
-
6
30h 0min
Zubereitung 30h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mandeln in den Mixer geben, nicht zu grob hacken (ca. 5 Sek. Stufe 5). In einer Pfanne rösten. Vanillezucker unterrühren.
Butter, weiße Schokolade, Sirup und Sahne in den Mixer geben. In ca. 5 Minuten auf 50° erhitzen, Stufe 1.
Dann die Mandeln hinzufügen. Noch mal ca. 5 Sek. auf Stufe 4 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Alles noch warm in Gläser abfüllen. Diese regelmäßig bis zum Erkalten schütteln und umdrehen, damit sich nichts absetzt.
Schmeckt prima zu frischem Baguette! Hüftgold
Eignet sich auch hervorragend als Aufstrich für Torten...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren