3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schokocréme mit gerösteten Mandeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Schokocreme

  • 250 g weiße Schokolade
  • 200 g Mandeln
  • 200 g Butter
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 80 g Sahne
  • 25 g Karamellsirup
  • 6
    30h 0min
    Zubereitung 30h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mandeln in den Mixer geben, nicht zu grob hacken (ca. 5 Sek. Stufe 5). In einer Pfanne rösten. Vanillezucker unterrühren.

    Butter, weiße Schokolade, Sirup und Sahne in den Mixer geben. In ca. 5 Minuten auf 50° erhitzen, Stufe 1.

    Dann die Mandeln hinzufügen. Noch mal ca. 5 Sek. auf Stufe 4 vermischen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Alles noch warm in Gläser abfüllen. Diese regelmäßig bis zum Erkalten schütteln und umdrehen, damit sich nichts absetzt.

Schmeckt prima zu frischem Baguette! Hüftgold tmrc_emoticons.-)

Eignet sich auch hervorragend als Aufstrich für Torten...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare