Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
480 g
- 125 g magere Schinkenwürfel
- 200 g gekochter Hinterschinken
- 1 Zwiebel
- 1 TL Paprika pulver scharf
- 80 g 100 g kalte Butter in Stücken
- 2 gestrichene Teelöffel grüne Pfefferkörner, eingelegt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schinkenwürfel,gekochter Hinterschinken, Zwiebel und Paprikapulver in den Mixtopf geben und 40 Sek / Stufe 10 zerkleinern,
Butter zugeben und 20 Sek / Stufe 10 vermischen.
Pfefferkörner zugeben und 5 Sek /Stufe 5 "Linkslauf" vermischen.
Guten Appetit !
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallöchen , Echt lecker diese
Hallöchen ,
Echt lecker diese Variante. .. nun brauche ich kein Pfeffersäckchen mehr kaufen..
Schönes Wochenende aus Bremen
Hört sich sehr lecker
Hört sich sehr lecker an
werde ich am Wochenende ausprobieren
:)guten morgen amos, kenn
guten morgen amos, kenn das rezept, hab ich schon zigmal gemixt, mit pfefferkörner heißt es in unserer metzgerei -- Pfeffersackerl-- lg aus dem kalten Niederbayern
zitat: Gesund ist der, der mit sich, seiner Umwelt, und dem Herrgott in Frieden lebt! Kneipp