Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dipp
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel mittelgroß
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 300 g Frischkäse 16-18 %
- evtl. etwas Milch 1,5%
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch geschnitten
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel mittelgroß
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 300 g Frischkäse 16-18 %
- evtl. etwas Milch 1,5%
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch geschnitten
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Creme
1.
Knoblauch und halbierte Zwiebel im Thermomix 10 Sek/Stufe 10, dann mit dem Spatel nach unten schieben.
2.
Thunfisch abgießen und hinzugeben 10 Sek/Stufe 5-6,
Frischkäse zugeben 10 Sek/Stufe 3-4. Falls die Creme noch nicht die gewünschte Konsistenz hat, wenig Milch hinzufügen und bei Stufe 4 kurz durchmischen.3.
Mit wenig Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und - je nach Geschmack - Schnittlauch würzen und nochmals kurz unterrühren.
Dipp
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr gut
sehr gut
Mmmmmmhh genial. Hab es für
Mmmmmmhh genial.
Hab es für einen Geburtstag gemacht und in wenigen Minuten war die Schüssel leer. Sogar Anti-Thunfisch-Esser haben zu geschlagen!
Gibt es nun öfter!
5***** Sterne
Sehr lecker!
Sehr lecker!