3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von weltbester Thunfisch-Creme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Dipp

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel mittelgroß
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 300 g Frischkäse 16-18 %
  • evtl. etwas Milch 1,5%
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch geschnitten

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel mittelgroß
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 300 g Frischkäse 16-18 %
  • evtl. etwas Milch 1,5%
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch geschnitten
5

Zubereitung

    Dipp
  1. Creme

    1.

    Knoblauch und halbierte Zwiebel im Thermomix 10 Sek/Stufe 10, dann mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    2.

    Thunfisch abgießen und hinzugeben 10 Sek/Stufe 5-6, Frischkäse zugeben 10 Sek/Stufe 3-4. Falls die Creme noch nicht die gewünschte Konsistenz hat, wenig Milch hinzufügen und bei Stufe 4 kurz durchmischen.

     

    3.

    Mit wenig Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und - je nach Geschmack - Schnittlauch würzen und nochmals kurz counter-clockwise operation unterrühren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren