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Variation Zucchini-Salsa (Variation)


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Zutaten

10 Glas/Gläser

Soße

  • 400 g Olivenöl
  • 500 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1500 g Zucchini, in groben Stücken
  • 500 g rote Paprika, in groben Stücken
  • 1000 g passierte Tomaten
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 EL Tabasco
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Salz
  • 1 EL italienische Kräuter
  • gemahlener Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Olivenöl in einem großen Bräter heiß werden lassen.

    Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, in den Bräter füllen und anbraten.

    Zucchini und Paprika der Reihe nach im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und auch in den Bräter geben.


    Tomaten, Tabasco, Worcestershiresauce, Zucker, Salz, Kräuter und gemahlenen Pfeffer im Mixtopf 8 Sek./Stufe 7,5 pürieren und in den Bräter geben.

    Ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    Anschließend in vorbereitete Gläser füllen, verschließen.
    Ich laß sie noch ca. 15 Min. auf dem Kopf stehen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Soße schmeckt sehr gut kalt zu Grillfleisch oder heiß zu Nudeln.
Auch sehr lecker auf geröstetem Weiß- oder Schwarzbrot mit Rucola und gehobeltem Parmesan.

Die Soße ist mehrere Monate haltbar ohne Kühlung.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dankeschön, das freut mich.

    Verfasst von Earlyup am 29. August 2019 - 18:49.

    Dankeschön, das freut mich. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe es gestern gemacht und am Abend gleich noch...

    Verfasst von Riavei am 26. August 2019 - 12:30.

    Habe es gestern gemacht und am Abend gleich noch einen Teil mit Couscous gegessen...
    Es hat allen super geschmeckt tmrc_emoticons.)
    Dankeschön Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dankeschön francoforte:

    Verfasst von Earlyup am 20. August 2019 - 18:30.

    Dankeschön Smile francoforte:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das Rezept! Wir haben es...

    Verfasst von francoforte am 20. August 2019 - 17:38.

    Vielen Dank für das Rezept! Wir haben es getestet, als Soße für Nudeln und es hat fantastisch geschmeckt 👍🏽 Da lange haltbar, als Vorrat super geeignet, somit hat man immer was griffbereit, falls es mal schnell gehen muss. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

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