3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

vegan Sauerrahm zum grillen laktosefrei zu Backkartoffel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauerrahm

  • 400 Gramm Seidentofu
  • 6 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Esslöffel veganen Apfelessig
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 1 gestrichene Teelöffel Zucker
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • Schnittlauchröllchen, zum dekorieren
5

Zubereitung

    Sauerrahm
  1. Alle Zutaten in denClosed lid Stufe 10 20 Sekunden mixen und dann abschmecken. Fertig! Zu gegrilltem oder Backkartoffen reichen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es etwas saurer mag nimmt mehr Zitronensaft


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren