3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

vegane Aioli alla Mona


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

vegane Aioli

  • 2-3 Stück Knoblauchzehe
  • 1 gestrichener Teelöffel Räuchersalz
  • 1 Messerspitzen Pfeffer
  • 1 gestrichener Teelöffel Kukuma
  • 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
  • 100 Gramm Sojamilch
  • 250 Gramm Rapsöl
5

Zubereitung

    vegane Aioli
  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach untenschieben.

    Salz,Pfeffer,Kukuma,Senf und Sojamilch zugeben und 10 Sek./ Stufe 5 vermischen.

    Dann den Thermomix® ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.Nachdem alles reingelaufen ist, ca 60 Sek./Stufe 10.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sollte die Masse zu fest geworden sein, mit einem Schuß Sojamilch verdünnen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare