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Zutaten
2 Glas/Gläser
Vegane Aioli
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 gestrichener Teelöffel Räuchersalz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 gestrichener Teelöffel Kukuma
- 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
- 100 Gramm Sojamilch
- 250 Gramm Rapsöl
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach untenschieben. Salz, Pfeffer, Kukuma, Senf und Sojamilch zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
Dann den Thermomix ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen. Nachdem alles reingelaufen ist ca. 1 Min./Stufe 10.
Vegane Aioli
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sollte die Masse zu fest geworden sein, mit einem Schuss Sojamilch verdünnen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Ich habe Mandelmilch und normales...
Sehr lecker. Ich habe Mandelmilch und normales Salz genommen. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Danke für das tolle Rezept. Meiner nicht veganen...
Danke für das tolle Rezept. Meiner nicht veganen Familie hat es auch sehr geschmeckt 😁 dazu noch ein selbst gebackenes Baguette. Perfekt 👌
cme:vielen lieben dank für das Feedback. Freue...
cme:vielen lieben dank für das Feedback. Freue mich sehr darüber
Wir essen nur noch diese vegane Mayonaise! Danke...
Wir essen nur noch diese vegane Mayonaise! Danke für das Rezept!!!
toxelli:...
toxelli:
Sehr gerne,Vielen Dank für das Lob.
Mein Sohn lebt vegan und obwohl wir eigentlich...
Mein Sohn lebt vegan und obwohl wir eigentlich keine Veganer sind, kochen wir häufig vegan und probieren eine Menge aus.
Diese Aioli haben wir als Bestandteil eines Tapas-Abends vorbereitet und sind absolut begeistert. Sie wurde für so gut befunden, dass wir spontan die doppelte Menge gemacht haben... und das war auch gut so...
Danke für das Rezept!
Baehrchen: Danke für dein Feedback. Freut mich...
Baehrchen: Danke für dein Feedback. Freut mich das es euch gut Geschmeckt hat
Ich war skeptisch als ich den Deckel öffnete und...
Ich war skeptisch als ich den Deckel öffnete und es etwas unhomogen aussah. Das war aber nach dem umfüllen weg und diese Aioli ist Mega lecker und kam bei allen super an!