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Vegane Leberwurst


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Zutaten

1 Portion/en

Vegane Leberwurst

  • 1/2 Zwiebel, in kleinen Würfeln
  • 3 Esslöffel Majoran, getrocknet
  • 20 Gramm Rapsöl
  • 1 Dose Kidneybohnen aus der Dose, 255 g Abtropfgewicht, abgewaschen und abgetropft
  • 250 Gramm Tofu, geräuchert, in Stücken
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 gehäufter Teelöffel geräuchertes Salz, oder Salz nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • 80 Gramm Sonnenblumenmargarine
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel, Majoran und Rapsöl in den Mixtopf geben, zusammen 4 Min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
  2. Die Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben. Die Kidneybohnen in den Mixtopf dazugeben, 2 Min./100°C/Stufe 3 ohne Messbecher anbraten. Die Masse mit dem Spatel nach unten drücken.
  3. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 4 zu einer streichfähigen Masse verrühren. Als Spritzschutz den Messbecher aufsetzen. Falls es dabei zu trocken wird mit Sonnenblumenmargarine auffüllen.
  4. Mit dem Spatel die Masse in ein Glas umfüllen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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