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Zutaten
1 Portion/en
Vegane Leberwurst
- 1/2 Zwiebel, in kleinen Würfeln
- 3 Esslöffel Majoran, getrocknet
- 20 Gramm Rapsöl
- 1 Dose Kidneybohnen aus der Dose, 255 g Abtropfgewicht, abgewaschen und abgetropft
- 250 Gramm Tofu, geräuchert, in Stücken
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 gehäufter Teelöffel geräuchertes Salz, oder Salz nach Geschmack
- 1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer
- 1 Teelöffel Petersilie
- 80 Gramm Sonnenblumenmargarine
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Die Zwiebel, Majoran und Rapsöl in den Mixtopf geben, zusammen 4 Min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
- Die Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben. Die Kidneybohnen in den Mixtopf dazugeben, 2 Min./100°C/Stufe 3 ohne Messbecher anbraten. Die Masse mit dem Spatel nach unten drücken.
- Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 4 zu einer streichfähigen Masse verrühren. Als Spritzschutz den Messbecher aufsetzen. Falls es dabei zu trocken wird mit Sonnenblumenmargarine auffüllen.
- Mit dem Spatel die Masse in ein Glas umfüllen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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