3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane Leberwurst?


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Vegane Leberwurst?

  • 0,5 Zwiebel, Geschält in kleinen Würfeln
  • 20 Gramm Rapsöl
  • 3 Esslöffel Majoran, Getrocknet
  • 1 Dose Kidneybohnen aus der Dose, 255g Abtropfgewicht, Abgetropft und abgewaschen
  • 250 Gramm Geräucherter Tofu, In Stücken
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel geräuchertes Salz, Oder Salz nach Geschmack
  • 0,5 Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • 80 Gramm Sonnenblumenöl
5

Zubereitung

    Vegane Leberwurst?
  1. Die gewürfelte Zwiebel mit dem Rapsöl in den Mixtopf geben. Zusammen mit dem Majoran 5 Min./100°C/Stufe 1 anbraten. (Ohne Messbecher)
  2. Die Zwiebeln und der Majoran mit dem Spatel nach unten schieben. Die Kidneybohnen zu den Zwiebeln und Majoran in den Mixtopf geben. 2 Min./100°C/Stufe 3 anbraten. (Ohne Messbecher) Die Masse mit dem Spatel immer wieder nach unten drücken.
  3. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben. 1 Min./Stufe 4 zu einer streichfähigen Masse pürieren. Als Spritzschutz den Messbecher aufsetzen. Falls es dabei zu trocken wird mit Sonnenblumenöl auffüllen.
  4. Mit dem Spatel die Masse in ein Glas umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare