Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
vegane Tomatenmargarine
- 20 Blätter Basilikum, frisch
- 200 Gramm vegane Margarine
- 1 Teelöffel Kräutersalz selbstgemacht
- 120 Gramm Tomatenmark
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Basilikumblätter waschen, trocknen 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, Rühraufsatz einsetzen!
die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 cremig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ein paar Basilikumblätter als Deko verwenden.
Schmeckt gut auf Vollkornbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren