Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Vegetarische Aioli alla Mona
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Räuchersalz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Senf
- 100 Gramm Milch 3,5% Fett
- 250 Gramm Rapsöl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und Milch zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
Thermomix ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 anstellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen. Nachdem alles reingelaufen ist, 1 Min./Stufe 10 mischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sollte die Masse zu fest geworden sein, mit einem Schuss Milch verdünnen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren