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Zutaten
9 Portion/en
Veggie Leberwurst
- 1 Dose rote Bohnen, 250 g Abtropfgewicht
- 1 Stück Zwiebel, groß
- 200 g Räuchertofu
- 2 EL Öl
- 3 EL frische Kräuter, Majoran, Petersilie,....
- 1 Spritzer Sahne, Sojasahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern 2 EL Öl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 2 dünsten.
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, kurz abspülen
Räuchertofu in Stücken, Bohnen, Kräuter und 1 Schuss Sahne sowie Salz und Pfeffer zugeben und für 20 Sek bei Stufe 6 pürieren.
Abschmecken und evtl nochmal kurz nachwürzen und nachpürieren.
Veggie Leberwurst
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Susanne,...
Hallo Susanne,
danke für das geniale Rezept.
Es schmeckt tatsächlich nach "echter" Pfälzer Leberwurst.
Habe noch Steak-Grill-Gewürzsalz dazu gegeben.
LG Sibylle