Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Walnuss-Kresse-Dip
- 1 Päckchen Kresse
- 200 Gramm Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- 50 Gramm gehackte Walnüsse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mit einer Schere die Kresse abschneiden, in den Mixtopf geben und mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Die gehackten Walnüsse hinzugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt sehr gut zu frischem Baguette oder Walnussbrötchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAbsolut geniale Idee meine Kresse zu verwenden...
Absolut geniale Idee meine Kresse zu verwenden einen Rest andere Sprossen hab ich noch mit reingetan Danke schön
Habe den Dip heute gemacht,sehr lecker und ruck...
Habe den Dip heute gemacht,sehr lecker und ruck zuck.5 Sterne verdient !!!