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Weihnachtsmarmelade - Apfel, Kürbis & Gluehwein


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Zutaten

0 Glas/Gläser

Man nehme:

  • 300 g Kürbis, Am besten Hokkaido
  • 300 g Äpfel
  • 300 g Glühwein
  • 300 g Gelierzucker 2:1
  • 1 gestr. TL Lebkuchengewürz
  • 1 Messerspitze Nelken, Gemahlen
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 2 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitung

    WEIHNACHTSMARMELADE
  1. Kürbis und Apfelstueckchen 30sec stufe 10 Puerieren. Den Rest hinzufügen und 12 min Stufe 1 mit 100 grad kochen. 

    Gläser auskochen. Die Marmelade in die noch heißen Gläser füllen ( ganz voll!). Deckel drauf und dann zuerst 5 min auf den Kopf stellen. Umdrehen, auskühlen lassen. Fertig! 

    Auch super als Geschenk geeignet.

    Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super geworden und von der Konsistenz genau...

    Verfasst von ulihase am 11. Dezember 2016 - 15:22.

    Super geworden und von der Konsistenz genau richtig!
    Danke für das leckere Rezept😊

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  • Eine superleckere Marmelade. Ich habe sie heut...

    Verfasst von Tinkahund am 12. Oktober 2016 - 08:55.

    Eine superleckere Marmelade. Ich habe sie heut zwei mal gemacht ,einmal mit alkoholfreiem Glühwein für die Kinder.

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  • sehr sehr lecker.... meine

    Verfasst von Delusa am 21. November 2015 - 09:12.

    sehr sehr lecker.... meine ist perfekt geworden... 

    und jetzt nen Schwung voll machen für meine Weihnachtskörbe zum Verschenken....

    Danke fürs Einstellen  Love

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  • Hallo, meine ist fest

    Verfasst von Hilloff am 4. Dezember 2013 - 13:24.

    Hallo,

    meine ist fest geworden, aber nicht " bretthart ". Ich mache aber tendenziell immer ein bisschen weniger Gelierzucker rein, damit es auch nicht zu Süß wird. Aber 100-200g mehr schaden sicherlich auch nicht....

    viel Spaß beim nachkochen!

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  • Mmmhhh schmeckt voll lecker!

    Verfasst von Baumaus1 am 24. November 2013 - 17:47.

    Mmmhhh schmeckt voll lecker! tmrc_emoticons.)

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  • Hallo, hab eine Frage zu den

    Verfasst von mixteufel am 17. November 2013 - 21:31.

    Hallo, hab eine Frage zu den Zutaten. Muß nicht mehr Gelierzucker verwendet werden - Gesamtmenge 900 g. und dafür nur 300 g Gelierzucker 2:1. Denke dass müßten dann 450 gr. Gelierzucker sein - oder reicht das wirklich damit die Marmelade auch fest wird?

     

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