Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
250 ml Riesling
- 35 g Vanillinzucker, selbst gemacht
- 3/4 EL Mondamin
- 1 EL Zitronensaft, Frisch gepresst
- 2 Eier
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 7 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 3.
Schmeckt lecker zum Beispiel zu Dampfnudeln, Waffeln, Hefeklößen.
Ergibt ca. 3-4 Portionen. Laßt es Euch schmecken!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMinasMorgul88:sorry, mir ist das eben erst...
MinasMorgul88:sorry, mir ist das eben erst aufgefallen. Mondamin soll nur ein dreiviertel Esslöffel rein. Nicht 3-4!
sehr lecker, genau richtige Konsistenz, habe sie...
sehr lecker, genau richtige Konsistenz, habe sie zu Dampfnudeln gemacht!
Vielen Dank für das Rezept!
Mir war die Soße zu dick, habe sie allerdings mit...
Mir war die Soße zu dick, habe sie allerdings mit dem Schmetterling gemacht. Also 2 EL Stärke reichen. Super Rezept!
Ich habe es noch nicht
Ich habe es noch nicht probiert, aber ich finde die Konsistenz gut, wie sie ist. Aber einfach probieren und dann berichten, wie es geworden ist.
Hört sich super an! Hat schon
Hört sich super an!
Hat schon mal jemand die Sauce mit dem "Schmetterling" hinterher etwas schaumig geschlagen?
Wie schön, wieder jmd.
Wie schön, wieder jmd. glücklich gemacht.
Total lecker.... habe soooo
Total lecker....
habe soooo lange nach einem Weinschaumsaucen Rezept gesucht und jetzt habe ich es endlich gefunden
Danke!!!!
Danke, freut mich, dass es
Danke, freut mich, dass es euch geschmeckt hat. Ich kenne es nur mit Zitronensaft. Man muß alles mal probieren.
danke für das Rezept. Hab nur
danke für das Rezept. Hab nur noch bissel mehr Zucker dazu, weil meine Mitesser zuhause es lieber bissel süßer haben. Ansonsten aber echt super lecker, auch die Konsistenz war perfekt. Ach ja, den Zitronensaft hab ich weggelassen, das kenn ich so nicht. Vielleicht probier ich es beim nächsten Mal. Hab es zu Dampfnudeln gegessen.