Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 0,5 Liter Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Stück Eier
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 80 Grad 8 Minuten auf Stufe 3 rühren.
Super einfach und schnell. Sehr lecker zu Dampfnudeln mit Salzkruste
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Warm und Kalt einfach wunderbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBeste Weinsoße ever
Beste Weinsoße ever
Leeeeecker!...
Leeeeecker!
Hab die Soße mit mehr Zucker und ohne Zitronensaft gemacht, aber das ist Geschmackssache!
Ganze Eier, also keine Reste schnell gemacht und die Konsistenz der Soße ist perfekt. Zu Dampfnudeln ein Traum!
Schmeckt super lecker, genau wie früher bei Mama ...
Schmeckt super lecker, genau wie früher bei Mama
Danke für das tolle Rezept. Kann man sehr empfehlen.
Sehr lecker die sosse
Sehr lecker die sosse (schaum) ....
Werde das nächste mal aber den Wein mit Wasser strecken,
mir persönlich bissl zu stark ......
aber das ist ja Geschmackssache
Lg
Lecker, heute gabs
Lecker, heute gabs Dampfnudeln mit Kartoffelsuppe und für meinen Mann extra Weinsosse, meine erste. War schon heftig mit halben Liter Riesling, aber saulecker. Machte sie mit dem Schmetterling und war wunderbar cremig fluffig. Tolles und einfaches Rezept. Lg Sabine
Gute Soße. Ich bevorzuge
Gute Soße. Ich bevorzuge solche Rezepte mit ganzen Eiern. Hab ein Teil Wein und noch etwas restlichen Sekt genommen. Und den Schmetterling sollte man einsetzen. Hätte gern ein Bild gemacht, aber die Soße war zu schnell leer.
Hallo, ich hab das Rezept
Hallo,
ich hab das Rezept noch nicht ausprobiert, würde aber ganze Eier nehmen.
Grüße,
Radfan
Nimmt man ganze Eier oder nur
Nimmt man ganze Eier oder nur Eischnee?