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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 0,5 Liter Weißwein
  • 70 g Zucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Stück Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Super einfach und schnell. Sehr lecker zu Dampfnudeln mit Salzkruste
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 80 Grad 8 Minuten auf Stufe 3 rühren.

     

Tipp

Warm und Kalt einfach wunderbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weinsoße

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Kommentare

  • 1. September 2021 - 15:44
    5.0

    Beste Weinsoße ever

  • 20. März 2018 - 14:28
    5.0

    Leeeeecker!Smile

    Hab die Soße mit mehr Zucker und ohne Zitronensaft gemacht, aber das ist Geschmackssache!
    Ganze Eier, also keine Reste Smile schnell gemacht und die Konsistenz der Soße ist perfekt. Zu Dampfnudeln ein Traum!

  • 4. Juli 2017 - 14:53

    Schmeckt super lecker, genau wie früher bei Mama
    Danke für das tolle Rezept. Kann man sehr empfehlen.

  • 30. April 2016 - 16:01
    5.0

    Sehr lecker die sosse (schaum) ....

    Werde das nächste mal aber den Wein mit Wasser strecken,

    mir persönlich bissl zu stark  tmrc_emoticons.)......

    aber das ist ja Geschmackssache  Big Smile

    Lg 

  • 8. November 2015 - 20:52
    5.0

    Lecker, heute gabs Dampfnudeln mit Kartoffelsuppe und für meinen Mann extra Weinsosse, meine erste. War schon heftig mit halben Liter Riesling, aber saulecker. Machte sie mit dem Schmetterling und war wunderbar cremig fluffig. Tolles und einfaches Rezept. Lg Sabine 

     

  • 9. Februar 2015 - 16:43
    5.0

    Gute Soße. Ich bevorzuge solche Rezepte mit ganzen Eiern. Hab ein Teil Wein und noch etwas restlichen Sekt genommen. Und den Schmetterling sollte man einsetzen. Hätte gern ein Bild gemacht, aber die Soße war zu schnell leer. 

  • 2. Februar 2015 - 10:51

    Hallo,

     

    ich hab das Rezept noch nicht ausprobiert, würde aber ganze Eier nehmen.

  • 13. Dezember 2014 - 12:24

    Nimmt man ganze Eier oder nur Eischnee?

     

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