3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weinsoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 0,5 Liter Weißwein
  • 70 g Zucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Stück Eier
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    Super einfach und schnell. Sehr lecker zu Dampfnudeln mit Salzkruste
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und bei 80 Grad 8 Minuten auf Stufe 3 rühren.

     

10
11

Tipp

Warm und Kalt einfach wunderbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt super lecker, genau wie früher bei Mama ...

    Verfasst von SVALBARD am 4. Juli 2017 - 16:53.

    Schmeckt super lecker, genau wie früher bei Mama
    Danke für das tolle Rezept. Kann man sehr empfehlen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker die sosse

    Verfasst von wothan am 30. April 2016 - 18:01.

    Sehr lecker die sosse (schaum) ....

    Werde das nächste mal aber den Wein mit Wasser strecken,

    mir persönlich bissl zu stark  tmrc_emoticons.)......

    aber das ist ja Geschmackssache  Big Smile

    Lg 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, heute gabs

    Verfasst von Bienchen2869 am 8. November 2015 - 21:52.

    Lecker, heute gabs Dampfnudeln mit Kartoffelsuppe und für meinen Mann extra Weinsosse, meine erste. War schon heftig mit halben Liter Riesling, aber saulecker. Machte sie mit dem Schmetterling und war wunderbar cremig fluffig. Tolles und einfaches Rezept. Lg Sabine 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gute Soße. Ich bevorzuge

    Verfasst von lefemo am 9. Februar 2015 - 17:43.

    Gute Soße. Ich bevorzuge solche Rezepte mit ganzen Eiern. Hab ein Teil Wein und noch etwas restlichen Sekt genommen. Und den Schmetterling sollte man einsetzen. Hätte gern ein Bild gemacht, aber die Soße war zu schnell leer. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,   ich hab das Rezept

    Verfasst von Radfan am 2. Februar 2015 - 11:51.

    Hallo,

     

    ich hab das Rezept noch nicht ausprobiert, würde aber ganze Eier nehmen.

    Grüße,


    Radfan

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nimmt man ganze Eier oder nur

    Verfasst von Groetzi am 13. Dezember 2014 - 13:24.

    Nimmt man ganze Eier oder nur Eischnee?

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können