Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 60 g Zucker
- 80 g Dinkel-Crunchies (z.B. von Rossmann), Krokant oder ähnliches
- 100 g weisse Schokolade in Stücken
- 70 g weiche Butter
- 100 g Milch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zucker, Crunchies und Schokolade in den
"Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher als Spritzschutz aufsetzen und ca. 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Butter und Milch dazugeben und alles ca. 3 Min./50°/ Stufe2 schmelzen lassen. Dann in verschließbare Gläser umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Creme kann man natürlich auch mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo
Hallo