3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

weiße Crunchy-Schokocreme


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 60 g Zucker
  • 80 g Dinkel-Crunchies (z.B. von Rossmann), Krokant oder ähnliches
  • 100 g weisse Schokolade in Stücken
  • 70 g weiche Butter
  • 100 g Milch
5

Zubereitung

  1. Zucker, Crunchies und Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben, Messbecher als Spritzschutz aufsetzen und ca. 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Butter und Milch dazugeben und alles ca. 3 Min./50°/ Stufe2 schmelzen lassen. Dann in verschließbare Gläser umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Creme kann man natürlich auch mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren