Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
150g weiße Schokolade (Lindor-Kugeln von Lindt
- 60 g Butter
- 70 g Sahne
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Weiße Lindor-Kugeln (oder andere weiße Schokolade) in den Thermomix geben und 15 sec Stufe 10 zerkleinern. Butter und Sahne hinzufügen und 7 min/37°/Stufe 4 vermischen.
Danach in ein Glas füllen.
Der Aufstrich ist zuerst recht flüssig, wird im Glas aber streichzart.
Weißer Schoko-Aufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht schade mein Sohn hätte
Echt schade mein Sohn hätte so gern weißen Brotaufstrich
Ich hatte das gleiche Problem ... eine dicke Fettschicht ist oben im Glas.
Und nun?? Beide Schichten sind fest...
Ich habe gestern das Rezept
Ich habe gestern das Rezept mit normaler weißer Schokolade gemacht. Zuerst dachte ich, dass der Aufstrich nichts geworden ist, da sich dass gesamte Fett oben abgesetzt hatte. Aber durch geduldiges Rühren beim Abkühlen hat sich die Creme wieder verbunden.
Mein Sohn, der weiße Schoko liebt, auch als gekauften Aufstrich, findet die Creme ganz lecker.