
Zutaten
0 Portion/en
Masse
- 10-15 g Knoblauchzehen, geschält, = 3-4 Stück
- 100 g Gurke, = 1/2 Gurke
- 200 g Crème fraîche, = 1 Becher
- 200 g Naturjoghurt, = 1 Becher
- 500 g Quark 40% (oder 20%), = 1 Becher
- 5 g Olivenöl
- 1 gestr. TL undefined
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Knoblauchzehen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, im
"Mixtopf geschlossen" lassen.
Gurke in grobe Stücke schneiden und zu dem Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben - 5 Sek. - 10 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Man sollte noch kleine Gurkenstückchen sehen.
Wer es nicht so flüssig mag, kann den Gurkensaft abgießen.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und im Linkslauf
"Linkslauf" 10 - 15 Sek. / Stufe 4 untermischen.
Fertig !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die doppelte Menge passt auch noch locker in den "Mixtopf geschlossen" .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren