Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 350 gr Zucchini
- 350 gr Paprika
- 170 gr Zwiebel
- Knoblauch
- 500 gr Ketchup
- 85 gr Salatöl
- Salz; Pfeffer; nach belieben etwas Chili
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Gemüse würfeln in "Mixtopf geschlossen" geben
Ketchup, Salz, Pfeffer, Salatöl und Chili hinzufügen
"Linkslauf deaktiviert" 10 Min. Stufe 2 100 Grad , anschließend
"Linkslauf deaktiviert" 20 Min. Stufe 2 90 Grad
noch heiß in Gläser füllen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker
Sehr lecker
Tolles Rezept, kein Vergleich
Tolles Rezept, kein Vergleich mit fertiger Zigeunersauce aus dem Glas und eine gute Möglichkeit nicht mehr ganz so knackige Paprika oder Zucchini zu verarbeiten. Außerdem kann man nach der Grillsaison gut die Reste der Grillsaucen verwerten. Mit etwas angebratenem Hackfleisch eine leckere Nudelsauce.
Soße
Hallo und wie lange ist die Soße im Glas haltar ?
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Sehr gut
sehr gute Soße, hab das Öl weggelassen.
Hab die schon 2 mal gemacht, einmal mit Ketchup und Grillsoßenresten einfach genial!!!