3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini Chutney


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Gemüse

  • 1000 g Zucchinig
  • 1 gelbe Paprika, klein, geviertelt
  • 1 rote Peperoni, entkernt
  • 250 g Zwiebel, geviertelt

Sonstiges

  • 250 g Gelierzucker 3:1
  • 250 g Weißweinessig
  • 2 TL Currypulver gelb
  • 40 g Salz
5

Zubereitung

  1. 1. Zucchini putzen, auf Stufe 5 5 sek zerkleinern. In einer Schüssel mit 40 g Salz mischen. 30 Min. ziehen lassen. Wasser abgießen, Zucchini unter kaltem Wasser abspülen und gut trockentupfen.

    2. Peperoni der Länge nach einritzen, entkernen und 3 sek stufe 9 fein hacken. Paprika putzen, entkernen und vierteln, Zwiebeln ebenfalls in viertel teilen und bei Stufe 5 etwa 3-4 sek zerkleirn( wem es noch zu grob ist nochmal kurz zerkleinern.

    3. Die vorbereiteten Zutaten mit Gelierzucker, Essig, etwas Salz, Curry und Pfeffer im Topf mischen.Bei 100Grad 12 Min stufe 2 linkslauf Aufkochen lassen.Anschließend ohne Deckel bei 70Grad Grad 30-35 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen(wem es zu laff ist). Sofort in saubere, sterilisierte (heiße)Gläser füllen, verschließen und 5-10 Min. auf den Kopf stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren