Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 200 g Zucchini
- 20 g Öl
- 2 TL Sesampaste (Tahina)
- 1-3 TL Currypulver
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Currypaste, rot
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1.
Die Sonnenblumenkerne und Zucchini 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
2.
Öl zugeben und 5 Min./ Varoma/ Stufe 2 dünsten.
3.
Restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek./ Stufe 5 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept ist eine Abwandlung von Gemüseaufstrich vegetarisch/vegan
(//www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/gem%C3%BCsebrotaufstrich-vegetarisch-vegan/373965)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie lecker! Alles war total schnell aufgegessen...
Wie lecker! Alles war total schnell aufgegessen und ich muss schon wieder Nachschub machen 😎
Schnell gezaubert und sehr lecker
Schnell gezaubert und sehr lecker
Sehr köstlich!...
Sehr köstlich!
Ich musste zwar vorratsbedingt die Tehina duch Ernussbutter und die Currypaste durch Tandooripaste ersetzen, aber geschmeckt hats trotzdem super. Beim nächsten Mal probier ich's dann im Original.
Sehr lecker, statt roter
Sehr lecker, statt roter Currypaste grüne genommen und drei TL Curry. Das ergab dann eine angenehme Schärfe, mehr muss aber auch nicht sein.
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht. Danke fürs Rezept.
Lecker! Da ich keine
Lecker!
Da ich keine Sonnenblumenkerne hatte, habe ich Kürbiskerne genommen. Schmeckt lecker, nussig.
Tolles Rezept.....easy
Tolles Rezept.....easy ........ und schnell geamcht
Danke dafür
Super lecker und schnell
Super lecker und schnell gemacht.
Ein tolles veganes Rezept, wenn man die Zucchini-Pflanze im eigenen Garten zur Höchstform aufläuft und man gar nicht mehr weiß, was man noch alles damit machen soll.
Lecker und super schnell
Lecker und super schnell gamacht, mit der Kombi aus Sesampaste und Curry .. hmmm...