Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Zwiebel
- 1 TL Brühe
- 10 Blätter Salbei
- 250 g Sahne
- 10 g Öl
- 30 g Parmesan
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Knobi, Zwiebel und Zucchini in den "Mixtopf geschlossen" .
5 Sek bei Stufe 5 mixen.
Öl zugeben und 10 Min Varoma Stufe 2 dünsten.
Salbei zugeben, nochmal 5 sec bei Stufe 5 Mixen.
Sahne und Parmesan zugeben 5Min bei 100° Stufe 2.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren