Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 - 600 rote Zwiebeln
- 150 g Gelierzucker 2 : 1
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 2 EL Balsamico, Essig
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln, Gelierzucker, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 3 zerkleinern.
Anschließend ohne Meßbecher 10 Min. / 100 / Stufe 1 garen.
30 Sek. vor Ende der Garzeit den Essig hinzugeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept... ...
Super Rezept...
ich liebe das Zwiebel-Chutney....
Ich hatte es heute mal mit
Ich hatte es heute mal mit Speisezwiebeln probiert. Irgendwie fehlt mir dabei was, denke aber dass es auch an den Speisezwiebeln liegen könnte. Werde es die Woche nochmal mit roten Zwiebeln versuchen, hoffe dass es dann besser wird und werde dann auch bewerten
Super lecker. Hatte noch
Super lecker. Hatte noch Dattel Balsamico. Zwiebeln habe ich auch kleiner gemacht. Dazu Ziegenkäse In Blätterteig. Mmmhhh.
Gruß fidibus09
Hallo Habe nur eine Frage :
Hallo
Habe nur eine Frage : Hellen oder dunkeln Balsamico-Essig?
Danke vorab für die Antwort.
LG Nadine
LG Superwomen72
Gerade eben vorbereitet und
Gerade eben vorbereitet und genascht - sehr lecker - freue mich heute Abend schon auf mein Käsebrot
lecker und vielseitig
Das Relish lässt sich gut zum Gebratenen servieren. Fisch, Fleisch (Mettklöße) oder auch Tofu ist prima geeignet. Jetzt aktuell natürlich auch zum Fondue.
Uns schmeckt es auch als interessante Note zum Käsebrot.
Danke für das Rezept.
kitty
Wie Vieles, was wir auf die Erde werfen, wird, wenn`s ein Anderer aufhebt, ein Juwel.
Klasse
Schmeckt klasse
Grüße,
Radfan
Hallo, auch ich möchte mich
Hallo,
auch ich möchte mich für das Rezept bedanken. Ich habe die Zwiebeln 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinert und in der letzten Minute der Garzeit ca. einen halben Messbecher Essig dazu gegeben.
Das ist eine sehr leckere Beilage.
Grüße, Radfan
Grüße,
Radfan
hallo Steffimielke Danke für
hallo Steffimielke
Danke für das tolle Rezept.Habe ich heute gemacht und schmeckt super.Ich habe die Zwiebeln aber etwas kleiner gemacht da sie mir nach den 5 sec. noch zu grob waren.Denke aber das liegt auch an den Zwiebeln.
Danke noch mal fürs einstellen
Gruß Andrea