Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Packung Zwiebelsuppe
- 2 Packung saure Sahne
- 2 Packung Schmand
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Die Tüte Zwiebelsuppe in den
"Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 2 Becher saure Sahne und Schmand dazugeben und 10 Sekunden auf Stufe 6 vermengen.
Schmeckt hervorragend zu Rohkost oder Cräckern.
Tipp: 2 Stunden stehen lassen, dann sind die Zwiebel aus der Tütensuppe etwas weicher. Anstatt saure Sahne oder Schmand, kann man auch Magerquark nehmen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMein Dip ist leider auch total flüssig, zum...
Mein Dip ist leider auch total flüssig, zum zweiten Mal schon. Dachte, letztes Mal wäre nur was schief gelaufen. Da man ihn ja so nicht anbieten kann, werde ich ihn nicht nochmal machen. Schade drum, geschmacklich ist er gut.
Leider ist das wohl schon mal
Leider ist das wohl schon mal hier passiert. Ich kann mir das gar nicht erklären.
Mein Dip ist leider total
Mein Dip ist leider total flüssig. Sieht eher aus wie Sahnesuppe.Was hab ich falsch gemacht? Hab mich gennau
an das Rezept gehalten.......
Hm, das ist nicht normal Da
Hm, das ist nicht normal
Da weiß ich leider keine Lösung. Übrigens kann man saure Sahne auch durch Quark ersetzen. Das ist zwar jetzt zu spät, aber vielleicht gelingt das besser. Ich nehme immer saure Sahne und Schmand.
Der ist ganz flüssig
Der ist ganz flüssig geworden?
Ist das normal?
suuuuuuuuuuuuuuuuper lecker
suuuuuuuuuuuuuuuuper lecker
Sehr lecker
Sehr lecker
Ein Rezept, das mich schon
Ein Rezept, das mich schon Jahre begleitet. Habe ich auch schon lange nicht mehr gemacht.
Aber sehr lecker und am besten lässt man ihn über nacht ziehen...
Danke für diese Idee-werde
Danke für diese Idee-werde ich auf jeden Fall einmal ausprobieren.
Hallo zusammen... man kann
Hallo zusammen...
man kann den Dip auch wunderbar überbacken.Dazu einfach den Dip auf Baguettscheiben streichen und ca.10 Min.,bei 175 Grad backen.