Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 14.06.2016
geändert: 14.06.2016
Zutaten
- 1 Packung Zwiebelsuppe
- 2 Packung saure Sahne
- 2 Packung Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Tüte Zwiebelsuppe in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 2 Becher saure Sahne und Schmand dazugeben und 10 Sekunden auf Stufe 6 vermengen.
Schmeckt hervorragend zu Rohkost oder Cräckern.
Tipp: 2 Stunden stehen lassen, dann sind die Zwiebel aus der Tütensuppe etwas weicher. Anstatt saure Sahne oder Schmand, kann man auch Magerquark nehmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Bei mir war der Dip leider auch total flüssig.
Mein Dip ist leider auch total flüssig, zum zweiten Mal schon. Dachte, letztes Mal wäre nur was schief gelaufen. Da man ihn ja so nicht anbieten kann, werde ich ihn nicht nochmal machen. Schade drum, geschmacklich ist er gut.
Leider ist das wohl schon mal hier passiert. Ich kann mir das gar nicht erklären.
Mein Dip ist leider total flüssig. Sieht eher aus wie Sahnesuppe.Was hab ich falsch gemacht? Hab mich gennau
an das Rezept gehalten.......
Hm, das ist nicht normal Da weiß ich leider keine Lösung. Übrigens kann man saure Sahne auch durch Quark ersetzen. Das ist zwar jetzt zu spät, aber vielleicht gelingt das besser. Ich nehme immer saure Sahne und Schmand.
Der ist ganz flüssig geworden?
Ist das normal?
suuuuuuuuuuuuuuuuper lecker
Mit guten Freunden schmeckt gutes Essen noch besser
Sehr lecker
Ein Rezept, das mich schon Jahre begleitet. Habe ich auch schon lange nicht mehr gemacht.
Aber sehr lecker und am besten lässt man ihn über nacht ziehen...
Danke für diese Idee-werde ich auf jeden Fall einmal ausprobieren.
Are you sure to delete this comment ?