
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 14.05.2018
geändert: 15.05.2018
Zutaten
Holzhackerschmarren
- 200 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Stück Eier
- 1/4 Liter Milch
- 1/8 Liter Sahne
- 200 Gramm Schinken
- 200 Gramm geräucherter Bauch
- 100 Gramm Champignons
- 3 Esslöffel geriebener Käse
- 1 Esslöffel Schnittlauch, frisch
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eier trennen und Eiweiss im fettfreien
"Mixtopf geschlossen" 3 min stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
Mehl Salz, Eigelbe, Milch und Sahne in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sec auf
Stufe 3 verrühren.
Schinken, Bauch und Champignon in schöne würfel schneiden und zu dem teig geben.
Gewürze, Schnittlauch , Käse zugeben und alles 10 sec"Linkslauf" unterheben.
Jetzt die Teigmasse unter den Eischnee heben und in einer Pfanne auf beiden seiten goldgelb braten und dann in stücke teilen .
Und jetzt geniessen.
Tipp
Der Teig geht auch prima im Waffeleisen zu machen.!!!
Dazu passen alle Arten von Salaten.
Guten Appetit
Dazu passen alle Arten von Salaten.
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker,habe es zum Spargel gemacht