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Zutaten
4 Portion/en
Asianudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 Gramm Wasser
- 70 Gramm Sojasauce
- 80 Gramm Ketjap Manis
- 1/2 Teelöffel Chiliflocken
- 1/2 Teelöffel Koriander, gemahlen
- 1 Messerspitze Sambal Oelek
- 250 Gramm Nudelnester
- 1 rote Paprika, in Streifen
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 60 Gramm Erdnüsse, geröstet, gesalzen
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Wasser, Sojasauce, Ketjap Manis, Chiliflocken, Koriander und Sambal Oelek zugeben und 8 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
3. Nudeln zugeben, mit dem Spatel etwas zerkleinern und unterheben. Kochzeit nach
Packungsanweisung/100°C/"Linkslauf" /Stufe 1.
Nach der Hälfte der Kochzeit Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen. Nudeln abschmecken und vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Mengenangabe der Nudeln bitte dem persönlichen Appetit anpassen, das gleiche gilt für die Gewürze.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSunnewirbili1:...
Sunnewirbili1:
Vielen Dank für die Sterne. Ich mach es auch immer mit mehr Gemüse und weniger Nudeln.
Liebe Grüsse
Gabi
Asianudeln wie beim Lieblingsasiaten,...
Asianudeln wie beim Lieblingsasiaten,
habe im 2.ten Schritt ins zu kochende Wasser noch 1 Karotte in dünnen Streifen, 1 Glas Bambussprossen und 1 Glas Sojabohnen (abgegossen), etwas mehr Flüssigkeit gegeben und was soll ich sagen, tip top