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Zutaten
4 Portion/en
Bärlauch Sauce zu Nudeln
- 1 handvoll Bärlauch
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 15 Gramm Olivenöl
- 70 Gramm Weißwein, trocken
- 500 Gramm Milch
- 200 Gramm Sahne
- 40 Gramm Mehl
- 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Teelöffel Bärlauchpesto
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Bärlauch mit dem Messer in grobe Streifen schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Öl zugeben und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Mit dem Weißwein ablöschen.
Milch, Sahne, Mehl, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer zugenen und 9 Min./90°C/Stufe 3 garen.
Bärlauch und Bärlauchpesto zugeben und 5 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Abschmecken.
Mit Nudeln oder selbstgemachten Ravioli servieren und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Hat uns gut geschmeckt, vielen Dank für das Rezept. 🤗