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Broccoli-Nudeln


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Zutaten

2 Portion/en

Nudeln

  • 350 g Nudeln
  • z.B Lumaconelli

Sosse

  • 1,5 l heißes Waser
  • 3 TL Gemüsebrühe oder Grundstock
  • 500 g Broccoli in Röschen
  • 5 g Olivenöl
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Tube Sardellenpaste
  • Pfeffer und Salz
  • Parmesan
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Zubereitung

    Nudeln
  1. Nudeln zeitgleich mit der Sosse al dente kochen

  2. Sosse
  3. Heisses Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen einfüllen. Leeren Gareinsatz auch gleich mit rein geben. 7 min./Varoma/St.1.

     

  4. Das Wasser müßte jetzt kochen (wenn nicht, einfach die Kochzeit um 2-3 Minuten verlängern). Die Broccoli-Röschen in den Gareinsatz einfüllen. 10 min./Varoma/St.1. Broccoli muss noch bißfest sein.

     

  5. Broccoli umfüllen und warm stellen. Brühe bis auf eine halbe Tasse wegschütten.

     

  6. Olivenöl, Sardellenpaste und gepressten oder gehackten Knoblauch in denMixtopf geschlossen geben. 2 min./100°/St.1

     

  7. Broccoli und etwas von der zurückbehaltener Brühe dazugeben. MIt Pfeffer und Salz abschmecken. 5 sek./St.1-2.

    Broccoli darf ruhig etwas zermatscht werden. Wer das nicht will macht Linkslauf.

     

  8. Die Sosse gut mit den Nudeln mischen. Sie muss in die Nudeln "reinschlupfen".

     

  9. Mit reichlich Parmesan bestreuen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man sollte immer Nudeln nehmen, die einen Hohlraum haben, damit die Broccoli-Sosse richtig "reinschlupfen" kann.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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