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Brot- / Semmelaufstrich


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Zutaten

4 Portion/en

Brotaufstrich

  • 125 g Butter
  • 3-4 Stück Eier, (Größe M)
  • 2 Stück Eigelb
  • 400 g gekochter Schinken
  • 200 g Gouda
  • 200 g Edamer
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz, (nach Geschmack)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Brot- / Semmelaufstrich
  1. Backofen auf 180 Grad (Ober- / Unterhitze) vorheizen

    1. Käse in Closed lid, 10 Sek. auf Stufe 6 - in eine große Schüssel umfüllen

    2. Schinken in den Closed lid, 5 Sek. auf Stufe 8 - in die Schüssel mit Käse füllen

    4. Mixtopf spülen

    5. Zwiebeln + Knoblauch in den Closed lid, 5 Sek. auf Stufe 10 - in die Schüssel mit Käse/Schinken geben

    6. Mixtopf spülen

    7. Eier + Butter in Closed lid, 1 Min. auf Stufe 5 schaumig rühren - in die Schüssel mit Käse, Schinken, Zwiebeln und Knoblauch füllen

    8. Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer in den Closed lid, 5 Sek. auf Stufe 2 und ebenso in die Schüssel geben.

    9. Den Schüsselinhalt mit Hand oder einem Löffel verrühren und auf die halbierten Semmeln streichen.

    10. Bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich füge immer noch ein bisschen Chili-pulver dazu - so hats mehr Pepp.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Entschuldigung für die späte

    Verfasst von Maus_muc am 17. Dezember 2015 - 12:03.

    Entschuldigung für die späte Antwort ... Leider müssen die Eier roh sein - wegen der Konsistenz.

    Gruß

    Andrea

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  • Hi, hab mal ne Frage: Kann

    Verfasst von Sommer41963 am 1. Oktober 2015 - 21:30.

    Hi, hab mal ne Frage: Kann ich die Eier auch vorher kochen? Oder ist dann die Konzestens anders?

    Danke für die Antwort..

    Gruß Tina

    Cooking 2

    Love      Party

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