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Brot- / Semmelaufstrich


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Zutaten

4 Portion/en

Brotaufstrich

  • 125 g Butter
  • 3-4 Stück Eier, (Größe M)
  • 2 Stück Eigelb
  • 400 g gekochter Schinken
  • 200 g Gouda
  • 200 g Edamer
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz, (nach Geschmack)
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Brot- / Semmelaufstrich
  1. Backofen auf 180 Grad (Ober- / Unterhitze) vorheizen

    1. Käse in Mixtopf geschlossen, 10 Sek. auf Stufe 6 - in eine große Schüssel umfüllen

    2. Schinken in den Mixtopf geschlossen, 5 Sek. auf Stufe 8 - in die Schüssel mit Käse füllen

    4. Mixtopf spülen

    5. Zwiebeln + Knoblauch in den Mixtopf geschlossen, 5 Sek. auf Stufe 10 - in die Schüssel mit Käse/Schinken geben

    6. Mixtopf spülen

    7. Eier + Butter in Mixtopf geschlossen, 1 Min. auf Stufe 5 schaumig rühren - in die Schüssel mit Käse, Schinken, Zwiebeln und Knoblauch füllen

    8. Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer in den Mixtopf geschlossen, 5 Sek. auf Stufe 2 und ebenso in die Schüssel geben.

    9. Den Schüsselinhalt mit Hand oder einem Löffel verrühren und auf die halbierten Semmeln streichen.

    10. Bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich füge immer noch ein bisschen Chili-pulver dazu - so hats mehr Pepp.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Entschuldigung für die späte

    Verfasst von Maus_muc am 17. Dezember 2015 - 12:03.

    Entschuldigung für die späte Antwort ... Leider müssen die Eier roh sein - wegen der Konsistenz.

    Gruß

    Andrea

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  • Hi, hab mal ne Frage: Kann

    Verfasst von Sommer41963 am 1. Oktober 2015 - 21:30.

    Hi, hab mal ne Frage: Kann ich die Eier auch vorher kochen? Oder ist dann die Konzestens anders?

    Danke für die Antwort..

    Gruß Tina

    Cooking 2

    Love      Party

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