Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gebackene Mettbrötchen
- 4 Brötchen
- 250 g gewürztes Hackfleisch
- 100 g Gouda am Stück
- 1 Zwiebel
- 1 EL TK Petersilie
- 2 EL Paniermehl
- 3 Tomaten
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Brötchen aufschneiden
2. Gouda in Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
3. Zwiebel schälen und im "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden und Stufe 5 zerkleinern.
4. Tomaten halbieren und Kerne auskratzen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
5. Alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15-20 Sekunden "Linkslauf" Stufe 2-3 vermengen.
6. Backofen auf 180°C vorheizen.
7. Die Hackfleischmasse auf die Brötchenhälften verteilen.
8. Brötchenhälften auf ein Backblech legen und 15-20min im Backofen backen.
9. Brötchen geniessen....!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es können auch Paprikastücke, Pilze, Feta oder andere Zutaten verwendet werden...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren