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Gebackene Mettbrötchen


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Zutaten

4 Portion/en

Gebackene Mettbrötchen

  • 4 Brötchen
  • 250 g gewürztes Hackfleisch
  • 100 g Gouda am Stück
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL TK Petersilie
  • 2 EL Paniermehl
  • 3 Tomaten
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Brötchen aufschneiden

    2. Gouda in Stücke in den Closed lid geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

    3. Zwiebel schälen und im Closed lid 5 Sekunden und Stufe 5 zerkleinern.

    4. Tomaten halbieren und Kerne auskratzen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    5. Alles zusammen in den Closed lid geben und 15-20 Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 2-3 vermengen.

    6. Backofen auf 180°C vorheizen.

    7. Die Hackfleischmasse auf die Brötchenhälften verteilen.

    8. Brötchenhälften auf ein Backblech legen und 15-20min im Backofen backen.

    9. Brötchen geniessen....!!!
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Tipp

Es können auch Paprikastücke, Pilze, Feta oder andere Zutaten verwendet werden...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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