3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gebackene Mettbrötchen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gebackene Mettbrötchen

  • 4 Brötchen
  • 250 g gewürztes Hackfleisch
  • 100 g Gouda am Stück
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL TK Petersilie
  • 2 EL Paniermehl
  • 3 Tomaten
  • 6
    35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Brötchen aufschneiden

    2. Gouda in Stücke in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

    3. Zwiebel schälen und im Mixtopf geschlossen 5 Sekunden und Stufe 5 zerkleinern.

    4. Tomaten halbieren und Kerne auskratzen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    5. Alles zusammen in den Mixtopf geschlossen geben und 15-20 Sekunden Linkslauf Stufe 2-3 vermengen.

    6. Backofen auf 180°C vorheizen.

    7. Die Hackfleischmasse auf die Brötchenhälften verteilen.

    8. Brötchenhälften auf ein Backblech legen und 15-20min im Backofen backen.

    9. Brötchen geniessen....!!!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Es können auch Paprikastücke, Pilze, Feta oder andere Zutaten verwendet werden...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare