Zutaten
- 4 mittelgroße Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 15 gr Olivenöl
- 2 Tomaten
- 50 gr rotes Pesto
- 50 - 75 gr magere Schinkewürfel
- 1 TL Gyrosgewürz
- Salz, Pfeffer
- 100 gr geriebener Käse ( Emmentaler, Bergkäse oder ähnliches )
- 1/2 Liter Gemüsebrühe
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauchzehe und Olivenöl in 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Dann 3 Min auf Stufe Varoma dünsten. Tomaten, Pesto, Schinkenwürfel und Gewürze dazugeben, auf Stufe 8 ca. 15 Sek. zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
Zucchini halbieren und aushölen. Mit Tomatenpestomischung füllen und mit geriebenen Käse bestreuen.
In eine große Auflaufform oder in die Fettpfanne des Backofens setzen. Gemüsebrühe zugießen und bei Umluft ca. 1/2 Std. bei 170 Grad garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat allen geschmeckt.
Hat allen geschmeckt. ....danke für das Rezept[[wysiwyg_imageupload:11017:]]
gibt es heute zum
gibt es heute zum mittagessen. melde mich wie es geschmeckt hst[[wysiwyg_imageupload:11015:]]
Sehr lecker und echt schnell
Sehr lecker und echt schnell gemacht. Haben sogar meinem Mann geschmeckt.
Hallo rosiboth, die gefüllten
Hallo rosiboth, die gefüllten zucchini waren sehr gut, ich hatte aber statt des roten pesto selbstgemachten bärlauchpesto genommen und schinkenwürfel hatte ich auch keine mehr, aber bei uns gab es noch geschnetzeltes dazu Vielen Dank für das Rezept. Isole