3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gnocchi in feiner Mascarpone-Tomatensoße, garniert mit Basilikum und Pistazien - HelloFresh Box


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 15 g Pistazien
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Dose stückige Tomaten
  • 400 g frische Gnocchi
  • 4 EL Mascarpone
  • Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker
5

Zubereitung

    Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen.
  1. Basilikum in den Closed lid geben, 3 Sek./Stufe 6 hacken und umfüllen.

  2. Pistazien in den Closed lid geben, 2 Sek./Stufe 7 zerkleinern, zu dem gehackten Basilikum umfüllen und zur Seite stellen.

  3. Knoblauch in den Closed lid geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. 1 EL Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

  5. Stückige Tomaten, 50g Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Zucker zugeben. Gnocchi in den Varoma-Behälter geben, mit geölten Händen vermischen und dann darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma zur Seite stellen.

  6. 4 EL Mascarpone zugeben und 2 Min./100 °C/Stufe 1 erhitzen.

  7. Gnocchi mit Tomatensoße auf Tellern verteilen, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Basilikum und Pistazien bestreuen. Dann genießen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu kann man einen frischen Salat servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wer die HelloFresh-Box

    Verfasst von ine11111 am 30. Mai 2016 - 16:20.

    Wer die HelloFresh-Box ausprobieren möchte, kann mit folgendem Code 20 EUR auf die erste Box sparen.

    CODE: LSMEM3

    Viel Erfolg!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können