Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Butter
- 200 g Sahne
- 200 g Gorgonzola
- 100 g Parmesankäse
- 200 g Mascarpone oder Quark
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesankäse in Stücke im TM Stufe 8/10sek zerkleinern umfüllen. Butter in TM geben varoma \Stufe 2 \1 min schmelzen. Sahne dazugeben und Parmesankäse und Gorgonzola Käse bei 80 Grad /10 min/ Stufe 3. Derweil Nudeln kochen. Mascarpone oder Quark in eine Schüssel geben und mit dem Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu der Sauce in den TM geben 2 min / 80 Grad / Stufe 4. Nudeln in eine Schüssel geben und mit der fertigen Sauce vermengen. Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlewitzerfreund:vielen Dank freut mich wenns...
lewitzerfreund:vielen Dank freut mich wenns geschmeckt hat
😀
Brauchte ein schnelles Rezept für...
Brauchte ein schnelles Rezept für Gorgonzola…tataaa hier ist es 👍
hatte allerdings keinen Quark oder Mascarpone — schmeckt auch ohne 😋
und statt Sahne hatte ich Sahneschmelzkäse, damit ist das alles schön dickflüssig... sehr lecker, vielen Dank👍