3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gorgonzola Käse Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Butter
  • 200 g Sahne
  • 200 g Gorgonzola
  • 100 g Parmesankäse
  • 200 g Mascarpone oder Quark
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Parmesankäse in Stücke im TM Stufe 8/10sek zerkleinern umfüllen. Butter in TM geben varoma \Stufe 2 \1 min schmelzen. Sahne dazugeben und Parmesankäse und Gorgonzola Käse bei 80 Grad /10 min/ Stufe 3. Derweil Nudeln kochen. Mascarpone oder Quark in eine Schüssel geben und mit dem Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu der Sauce in den TM geben 2 min / 80 Grad / Stufe 4.  Nudeln in eine Schüssel geben und mit der fertigen Sauce vermengen. Guten Appetit 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare