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Graupen-Risotto mit Erbsen und Schinken


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Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 125 g Perlgraupen
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 380 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver/-paste
  • 100 g Erbsen TK, oder nach belieben
  • 100 g gek. Schinken, klein geschnitten
  • 100 g Crème fraîche
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Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und in den 5sec./ Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben und das Olivenöl in den geben.

    2 min. Varoma / Stufe 1
  2. Die Perlgraupen in den geben und 3min. Varoma / / Stufe 1 dünsten.
  3. Wasser und Gemüsebrühepulver/-paste in den 30 min. 100°C / / Stufe 1
  4. 10 min. vor Ende der Zeit die TK Erbsen in den den geben und mitkochen.
  5. Den gekochten Schinken und das Crème fraîche mit in den geben und 10 sec. / Stufe 3 unterheben
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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Tipp

Dieses Gericht gab es bei einer Freundin als unsere Kinder ca. 1,5 Jahre alt waren. Den Kindern und uns Erwachsenen hat es sehr gut geschmeckt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr sehr lecker. Die Erbsen passen perfekt dazu,...

    Verfasst von 1qay2wsx am 23. April 2021 - 06:47.

    Sehr sehr lecker. Die Erbsen passen perfekt dazu, auch wenn man sie vlt nicht so mag

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeehr lecker! Auch ohne Schinken und Creme...

    Verfasst von Mosine 74 am 15. März 2021 - 18:29.

    Seeehr lecker! Auch ohne Schinken und Creme fraiche.... Und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt Wink

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  • Hallo...

    Verfasst von qwerty am 13. Mai 2017 - 20:04.

    Hallo,
    ich mache es so ähnlich 😊, Graupenrisotto wird im TM nur super. Man kann auch ganz wunderbar mit den verschiedensten Gemüsen experimentieren. Ich mache es zZ mit Grünem Spargel und immer dabei mindestens 1 Möhre.
    ich gebe zum Schluss 30g Parmesan und etwas Butter hinzu und verrühre 8s St 4, lasse aber die Creme Fraiche weg.
    Entdecke die Möglichkeiten 👍 Es lohnt sich

    Liebe Grüsse

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  • Danke, für die Sterne.  Es

    Verfasst von BackFee.sw am 24. Mai 2016 - 09:24.

    Danke, für die Sterne. tmrc_emoticons.)  Es freut mich das es euch geschmeckt hat.

    Liebe Grüße Katharina

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  • Super Idee mit den Graupen,

    Verfasst von Mesy am 23. Mai 2016 - 15:13.

    Super Idee mit den Graupen, hat uns gut geschmeckt und War ruckizucki fertig!

    die Portion hat für meine Tochter und mich völlig ausgereicht. 

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