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Käsefondue à la Senna


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Zutaten

3 Portion/en

Käsefondue à la Senna

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 300 Gramm trockener Weißwein
  • 15 Gramm Speisestärke
  • 300 Gramm Greyerzer, gerieben
  • 200 Gramm Emmentaler, gerieben
  • 100 Gramm Appenzeller, gerieben
  • 5 Gramm Kirschwasser
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehen 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Weißwein und Speisestärke dazu geben, 3 Min./60°C/Stufe 1 erwärmen.

    Nun den geriebenen Käse dazu, 8 Min./90°C/Stufe 2,5.

    Kirschwasser dazu und 15 Sek./Stufe 2,5 verrühren.

    Ab in den Fonduetopf und guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Da ich mir den Käse beim Kauf immer direkt reiben lassen, ist dieses Rezept für bereits geriebenen Käse ausgelegt, wer Käse am Stück hat, müsste den Käse vorab mit dem Thermomix zerkleinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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