thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g geschälte Kartoffeln
  • 50 g Zwiebel
  • 40 g Apfelmus
  • 3/4 TL Salz, je nach Süße des Apfelmus' evtl. auch 1 TL
  • 70 g glutenfreies Mehl, z.B. Schär Farine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pro Ei rechnet man 40 g Apfelmus
  1. Alle Zutaten - Kartoffeln und Zwiebel je nach Größe halbiert oder geviertelt - in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ,  

     

    15 sec. / Stufe 6   -  mithilfe des Spatels verarbeiten -

     

    wer es feiner mag, gerne auch länger.

Tipp

Vor dem Braten bitte den Teig abschmecken. Je nach Süße des Muses evtl. mehr Salz zufügen - siehe Zutaten-Liste.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelpuffer ~ glutenfrei eifrei vegan

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: