Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Person/en
Kokosmilchreis mit Mango
- 2 Dose Kokosmilch, à 400g
- 200 Gramm Milch
- 250 Gramm Rundkornreis für Milchreis
- 1 Stück Vanilleschote
- 50 Gramm weiße Schokolade
- 2 Stück Mango, reif
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Weiße Schokolade in den Moxtiof geben und 6 Sec Stufe 7 zerkleinern.
Kokosmilch, Milch, Mark der Vanilleschote (Alternativ Vanille aus der Mühle) zur weißen Schokolade dazugeben (Alternativ Vanillezucker oder Honig oder braunen Zucker) und auf Stufe 1 kurz verrühren. Dann den Reis zugeben und ca. 30-40 Minuten 90 Grad Stufe 1 "Linkslauf" ohne Messbecher mit Körbchen aufgestellt rühren lassen. - Mangos schälen und in Stückchen schneiden. In einer Schüssel zum fertigen Milchreis dazu reichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch mit Himbeeren oder Ananas sehr gut.
Geht auch ohne weiße Schokolade, dann mit Zucker, Honig oder Vanillzucker wie gewünscht süßen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren