3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokosmilchreis mit Mango


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Kokosmilchreis mit Mango

  • 2 Dose Kokosmilch, à 400g
  • 200 Gramm Milch
  • 250 Gramm Rundkornreis für Milchreis
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 50 Gramm weiße Schokolade
  • 2 Stück Mango, reif
5

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade in den Moxtiof geben und 6 Sec Stufe 7 zerkleinern.
    Kokosmilch, Milch, Mark der Vanilleschote (Alternativ Vanille aus der Mühle) zur weißen Schokolade dazugeben (Alternativ Vanillezucker oder Honig oder braunen Zucker) und auf Stufe 1 kurz verrühren. Dann den Reis zugeben und ca. 30-40 Minuten 90 Grad Stufe 1 Linkslauf ohne Messbecher mit Körbchen aufgestellt rühren lassen.
  2. Mangos schälen und in Stückchen schneiden. In einer Schüssel zum fertigen Milchreis dazu reichen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt auch mit Himbeeren oder Ananas sehr gut.
Geht auch ohne weiße Schokolade, dann mit Zucker, Honig oder Vanillzucker wie gewünscht süßen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare