3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kraut Wraps


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Füllung

  • 240 g Camargue Reis oder sonstigen
  • 8 Blatt Zuckerhut oder Chinakohl
  • 200 g Shitakepilze oder andere
  • 2 Karotten
  • 2 Pastinaken
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 2 Knobi
  • 5 Zweige Thymian
  • 150 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 1 EL Olivenöl
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zubereitung:







    Reis im Mixtopf geschlossen kochen.
    Salatblätter waschen und Immer zwei Kraut- oder Salatblätter ineinanderlegen, sodass die Reismischung später gut eingefüllt und eingewickelt werden kann.


    Shiitake oder Pilze nach Wahl putzen. Anschließend in Streifen schneiden. Knoblauch im Mixtopf geschlossen klein hacken Karotten und Pastinaken in Stücken dazu auf Stufe 5 / 3-4 Sek hacken Zwiebeln in Ringe schneiden. Thymianblättchen von den Stängeln ziehen.

    Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Dabei bleiben und die Pfanne immer wieder hin und her bewegen. Kerne aus der Pfanne nehmen und zurückstellen. Falls Sie Pfefferbeißer verwenden, diese in ein Zentimeter breite Ringe schneiden.

    Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Karotten- und Pastinakenwürfel fünf Minuten anbraten. Dann die restlichen Zutaten zugeben und weitere fünf Minuten garen.

    Cashewkerne oder Pfefferbeißer unter die Reismischung heben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Reis-Gemüse-Mischung in die vorbereiteten Blätter füllen und einwickeln. Die Wraps können kalt und warm gegessen werden. Für unterwegs eignet sich Back- oder Butterbrotpapier zum Einpacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare