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Lasagne-Röllchen mit Frischkäse-Füllung


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Zutaten

4 Portion/en

Tomatensoße und Lasagneplatten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Tomaten, geviertelt
  • 2 EL Olivenöl oder Erdnussöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 9 Lasagneplatten
  • Salzwasser (1/2 EL Salz)

Frischkäsefüllung

  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1/2 Bund frischer Thymian (oder getrocknet)
  • 1/2 Bund frische Petersilie (oder gefrostet)
  • 500 g Frischkäse
  • 6 Scheiben gekochter Schinken (200g)
  • 75 g Geriebener Gouda
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Zubereitung

    Tomatensoße
  1. Zwiebel und Koblauch in den Mixtopf geben, 5 sec. / Stufe 5 zerkleinern; anschließend mit dem Spatel nach unten schieben
  2. Olivenöl oder Erdnussöl zugeben und 3 min./ Varoma/ Stufe 2 andünsten
  3. Tomaten dazugeben, 5 sec. / Stufe 5 zerkleinern; anschließend mit Salz, Pfefer und Zucker würzen
  4. alles 10 min. / 100 °C / Stufe 1 köcheln; in eine Auflaufform umfüllen
  5. Lasagneplatten
  6. Lasagneplatten in ausreichend Salzwasser ca. 3 min. vorkochen; anschließend in kaltes Wasser legen, damit sie nicht zusammenkleben
  7. Frischkäsefüllung
  8. Thymian und Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben und 3 sec. / Stufe 8 zerkleinern
  9. Paprika zugeben und 4 sec. / Stufe 6 zerkleinern
  10. Frischkäse zugeben und 20 sec. / Linkslauf / Stufe 2 unterrühren
  11. Fertigstellung
  12. Lasagneplatten längs halbieren, Schinkenscheiben dritteln
  13. Lasagneplatten mit dem Schinken belegen und der Frischkäsefüllung bestreichen;

    anschließend aufrollen und in die Auflaufform stellen
  14. mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 15 min. bei 200°C im Herd überbacken
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Das Rezept ist nicht schlecht, allerdings schmeckt...

    Verfasst von AchtungJessie am 13. November 2022 - 17:04.

    Das Rezept ist nicht schlecht, allerdings schmeckt es nicht soooo gut, dass sich der ganze Aufwand wirklich lohnt.

    Keine Ahnung, warum bei manchen hier die Lasagneplatten zusammengeklebt haben - einfach nicht alle auf einmal in das kochende Wasser legen, die Platten immer ein bisschen bewegen und dann direkt ins kalte Wasser, dann klebt nix.

    Wir hatten auch zu viel Füllung, die auch etwas zu flüssig war, das machte das Rollen ein bisschen schwierig. Ich hab dann einfach die Platten mit Schinken belegt, gerollt und die Füllung dann in die aufgestellten Röllchen gegeben, das ging auch.

    Sollte ich das Rezept nochmal machen, dann würde ich es aber einfach wie eine normale Lasagne machen und schichten, dann erspart man sich eine Menge Zeit und Arbeit. Wink

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Nusssplitter84 am 9. Juni 2021 - 08:44.

    Sehr lecker

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  • Ich werde nächstes Mal in die Tomatensoße etwas...

    Verfasst von mountainlover am 14. Mai 2021 - 08:35.

    Ich werde nächstes Mal in die Tomatensoße etwas Speisestärke geben da sie sehr flüssig wurde. Ebenso würde ich die Tomatensoße noch etwas mehr italienisch würzen z.B. mit Oregano und Basilikum. Die Lasagneplatten hatte ich den Kommentaren nach unter ständigem rühren vorgekocht und einzeln kalt abgewaschen und einzeln gelegt dann gab es auch kein verkleben tmrc_emoticons.;) Habe die Frischkäsemasse aufgestrichen und dann mit den Schinkenwürfeln bestreut das ging dann wunderbar.

    Ein super Gericht das etwas aufwändiger ist aber sehr sehr lecker - das wird es wieder geben tmrc_emoticons.)

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  • Bei mir hat das mit den Platten auch nicht...

    Verfasst von Tanxx am 25. November 2020 - 11:55.

    Bei mir hat das mit den Platten auch nicht geklappt..

    Die Füllung ist sehr flüssig.





    Ich habe es als normale Lasagne gemacht. Das hat super geklappt und geschmeckt.

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  • Die Röllchen schmecken gut, aber leider nicht so...

    Verfasst von adriela am 27. September 2020 - 17:23.

    Die Röllchen schmecken gut, aber leider nicht so gut, wie es der Aufwand zu hoffen lässt.
    Die Soße ist mir zu flüssig.

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  • Super Idee.... Das werde ich heute Abend...

    Verfasst von Turbothermi am 14. Januar 2020 - 14:54.

    Super Idee.... Das werde ich heute Abend zubereiten... Smile
    Lieben Dank!

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  • Ich hab den Nudelteig einfach selbst gemacht und...

    Verfasst von Ts1975 am 9. Oktober 2019 - 20:00.

    Ich hab den Nudelteig einfach selbst gemacht und die Röllchen gelegt, nicht gestellt. Mit der Füllung war ich skeptisch. Aber es war trotzdem lecker. Danke fürs Rezept 😊

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  • Das Rezept ist sehr einfach umzusetzen und schnell...

    Verfasst von TheresiaZ am 26. August 2019 - 19:50.

    Das Rezept ist sehr einfach umzusetzen und schnell gemacht, wir hatten leider zu wenig füllung für 9 nudelplatten... bei uns hat es nur rür 7 geteicht...

    Die gefüllten nudelrollen waren tatsächlich sehr lecker, die soße leider nicht überzeugend...

    Unser Fazit: war ok, wird es aber nicht mehr geben...

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  • Wir fanden es super lecker Und zur Zubereitung...

    Verfasst von leckermops am 18. August 2019 - 13:10.

    Wir fanden es super lecker Smile Und zur Zubereitung habe ich nur 300g Frischkäse genommen für 9 Lasagneplatten.Hat genau gepasst. Ich habe immer zwei Plattenn gekocht, diese dann direkt belegt und gerollt während die nächsten 3 min.gekocht haben..usw. Das hat super geklappt und war total unproblematisch. Wird es definitiv öfter geben, Danke Cooking 10

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  • Das Rezept ist eine bodenlose Frechheit. Das mit...

    Verfasst von andre1891 am 22. Juni 2019 - 18:32.

    Das Rezept ist eine bodenlose Frechheit. Das mit den Lasagneplatten ist fast unmöglich umsetzbar. Entweder brechen Sie oder kleben zusammen. Wie saßen hier und mussten uns etwas zu essen bestellen!! Es ist wohl stark abhängig von dem Hersteller der Lasagneplatten

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  • Super lecker. Gibt es jetzt öfter....

    Verfasst von Babsi27 am 16. Juni 2019 - 19:37.

    Super lecker. Gibt es jetzt öfter.
    Danke für das Rezept.

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  • Soeben gekocht und verputzt - wirklich mega...

    Verfasst von ranunkel.68 am 10. Mai 2019 - 20:00.

    Soeben gekocht und verputzt - wirklich mega lecker! Da wir kein Fleisch essen hab ich statt Schinken Räucherlachs genommen.

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  • Uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Für meinen...

    Verfasst von Calüchen am 7. Mai 2019 - 13:10.

    Uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Für meinen Teil war es viel zu viel Füllung im Verhältnis zu den Platten, da blieb einiges übrig. Werde beim nächsten Mal einfach mehr Schinken besorgen und die Anzahl der Platten erhöhen. Ich habe auch immer 3 zusammen gekocht, ging wunderbar. Zeitaufwändig ist es nicht wirklich, hatte alles in ca. 1/2 Stunde fertig. Das ist bei uns für ein Mittagessen völlig normal. Wird es also definitiv wieder geben!

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  • Sehr lecker,das mache ich bald wieder....

    Verfasst von Tulpe 1602 am 5. Mai 2019 - 09:10.

    Sehr lecker,das mache ich bald wieder.




    Liebe Grüße von Tulpe 1602

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  • sehr sehr lecker, wobei ich einige Abänderungen...

    Verfasst von Scamp76 am 1. Mai 2019 - 20:47.

    sehr sehr lecker, wobei ich einige Abänderungen getätigt habe.
    Statt Schinken habe ich Räuchertofu, statt Thymian frischen Salbei und statt Paprika TK Blattspinat genommen. Ich habe jedes Lasagneblatt einzeln 3 Minuten gekocht und dann gleich verarbeitet, durch das Bad im kalten Wasser wurde es nur wieder fest und somit war es schwerer zum Zusammenrollen

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  • Kirsten R.: Die Idee war super! Habe es heute mit...

    Verfasst von roemerlion am 30. April 2019 - 19:47.

    Kirsten R.: Die Idee war super! Habe es heute mit frischem Nudelteig probiert, schnell einfach und mit der Füllung super lecker Smile

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  • Könnte man das nicht mit Canelloniröllchen...

    Verfasst von SchnellKöchinLev am 28. April 2019 - 17:19.

    Könnte man das nicht mit Canelloniröllchen machen? Die könnte man im rohen Zustand mit der Masse füllen.... Hat das schon jemand probiert?

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  • Gerade erst das Rezept gelesen und spontan...

    Verfasst von Kirsten R. am 28. April 2019 - 01:38.

    Gerade erst das Rezept gelesen und spontan folgende Idee zur Vereinfachung:

    - fertigen, aufgerollten Nudelteig kaufen
    - komplett mit Käse bestreichen und mit Schinken belegen
    - von der schmalen Seite her aufrollen und Röllchen abschneiden
    - doppelte Menge Soße drüber, damit alles bedeckt ist und der Nudelteig garen kann

    Werde das demnächst ausprobieren und berichten.

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  • Kann man nicht einfach frischen Nudelteig...

    Verfasst von buchfink am 28. April 2019 - 00:48.

    Kann man nicht einfach frischen Nudelteig verwenden? Dann geht das doch flott ohne vorkochen?

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  • Ich habe Tomaten aus der Dose genommen und nur 350...

    Verfasst von Elf1000 am 27. April 2019 - 23:03.

    Ich habe Tomaten aus der Dose genommen und nur 350 g frischkäse. Sehr lecker!
    ich hatte 3 Lasagneblätter vom Disounter und 6 vom markenhersteller.
    Die vom Discounter waren wesentlich leichter zum vorkochen als die anderen.
    gibt es bestimmt bald wieder

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  • Lecker!!!

    Verfasst von Vicky2502 am 27. April 2019 - 12:14.

    Lecker!!!

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  • Aufwand der sich lohnt...

    Verfasst von 73Knoppy am 31. Mai 2018 - 17:57.

    Aufwand der sich lohnt !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    wir haben die Hälfte so wie beschrieben gemacht ,
    der Rest wurde mit Blattspinat statt Schinken gefüllt .
    eine super Alternative zur "normalen"Lasagne 😋

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  • Manchen Kommentaren nach zu urteilen hatte ich...

    Verfasst von Naddlchen am 7. Februar 2018 - 14:39.

    Manchen Kommentaren nach zu urteilen hatte ich zeitlich schon mit dem Schlimmsten gerechnet Big Smile!
    Ich finde das Rezept geschmacklich und vom Zeitaufwand her super. Bin begeistert.
    Habe immer zwei Lasagneplatten zusammen gekocht und in der Zwischenzeit die anderen gewickelt. Hat prima funktioniert.
    Wird es sicher wieder geben.
    Danke für das Rezept!

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  • Sehr sehr leckeres Gericht, hat uns allen sehr gut...

    Verfasst von Beulchen13 am 17. August 2017 - 20:56.

    Sehr sehr leckeres Gericht, hat uns allen sehr gut geschmeckt. Ich habe immer nur 3 Lasagneblätter ins Wasser geschmissen und dann einzeln ins kalte Wasser getaucht. Geklebt hat dann nix tmrc_emoticons.-) Auch die Frischkäsemasse hatte die richtige Konsistenz und ließ sich gut auf die Streifen streichen. Die Hälfte habe ich mit Schinken belegt, die andere Hälft vegetarisch belassen. Gouda waren es bestimmt 150 g bei uns.

    Man sollte sich aber bewusst sein, dass es schon einige Zeit und Aufwand in Anspruch nimmt, es ist nicht mal eben so nebenbei gemacht. Aber es lohnt sich!

    Danke fürs Rezept!Love

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  • Das Gericht ist sehr lecker,...

    Verfasst von mexle am 18. März 2017 - 21:41.

    Das Gericht ist sehr lecker,



    aber der Weg dahin ist steinig. Die erste Ladung Lasagneblätter ist im Kompost gelandet, weil sie hoffnungslos verklebt waren. Dann habe ich den Rat einer Vorrednerin beherzigt und die Blätter beim Kochen bewegt und einzeln ins Kalte Wasser bugsiert. Zusätzlich habe ich Öl zugegeben. Das Bestreichen der Platten mit der Frischkäsemasse habe ich bald geknickt. sonder habe nur den Schinken eingerollt, die Röllchen in die Form gestellt und die Röllchen mit dem Löffel gefüllt. Die Mahlzeit ist extrem üppig, aber auch extrem lecker.

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  • Es war lecker, meinem Freund hat es sogar super...

    Verfasst von 84jessy am 10. Dezember 2016 - 15:25.

    Es war lecker, meinem Freund hat es sogar super geschmeckt. Ich habe noch Paprika mit in die Röllchen getan...wird es bestimmt mal wieder geben. Ist allerdings ziemliche Fuddelei, bis man die Röllchen in Form gebracht hat tmrc_emoticons.;-)

    Ich fand es einfacher, die Lasagneplatten erst mit Frischkäse zu bestreichen und dann erst mit Schinken zu belegen...so rutschte es nicht allzu sehr.

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  • Danke fürs Einstellen, uns hat es sehr gut...

    Verfasst von Kitty3003 am 24. September 2016 - 14:03.

    Danke fürs Einstellen, uns hat es sehr gut geschmeckt!

    Die negativen Kommentare über das Zusammenkleben der Lasagneblätter kann ich nicht nachvollziehen. Bei mir hat nichts zusammengeklebt. Die Lasagneblätter während dem Kochen immer etwas in Bewegung halten und nach dem Abgießen einzeln mit kaltem Wasser "Abwaschen" bevor sie ins kalte Wasser gelegt werden.

    Vor dem Bestreichen dann noch mit etwas Küchenkrepp trocknen und schon funktioniert auch das Bestreichen einwandfrei.



    Also lasst Euch nicht entmutigen! Wink^

    Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich höre was ich sage? Wink

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  • Sorry, aber dieses Rezept war

    Verfasst von Gina60 am 28. August 2016 - 15:24.

    Sorry, aber dieses Rezept war der Flop schlechthin. Ich suche immer nach neuen Rezepten, die gut bewertet sind - aber hier Fehlschlag auf ganzer Linie. Zum einen ließen sich nur wenige Lasagneblätter trennen, obwohl ich sie gleich in kaltes  Wasser getan hatte. Und dann wurde die Frischkäsemasse total flüssig.  Ein Bestreichen und dann Aufrollen der Lasagneblätter war absolut unmöglich. Jetzt stehe ich da mit zweierlei "Pampe" und halbrohen Lasagneblättern. Unser Mittagessen heute kann ich mir sonst wo hinschmieren. Um das Ganze nicht wegwerfen zu müssen, habe ich es in die Auflaufform geschichtet, wo es immer noch flüssig ist ... Von mir leider keinen Punkt, tut mir leid.

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  • Richtig richtig lecker!! Mein

    Verfasst von Tascha88 am 13. August 2016 - 15:23.

    Richtig richtig lecker!! Mein Mann sagte er könnt sich das auch mit einer Hackfleisch-Frischkäse-Füllung vorstellen  Big Smile Männer eben  tmrc_emoticons.;) Wird es ganz bestimmt öfter geben...

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  • Bei uns ist es leider auch

    Verfasst von Hause50 am 3. August 2016 - 23:37.

    Bei uns ist es leider auch nicht gut angekommen! Nicht unser Fall! 

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  • Super lecker!!! Habe

    Verfasst von Marion1611 am 2. August 2016 - 16:04.

    Super lecker!!! Habe allerdings anstatt der Lasagneplatten, Wraps genommen. Hat auch super geklappt und war richtig lecker. Für die Frischkäsefüllung habe ich noch zusätzlich Zucchini genommen.Sehr sehr lecker. Wird es bei uns sicher öfters geben.

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  • Tolles Rezept,  mal was

    Verfasst von Susi0305 am 12. März 2016 - 18:51.

    Tolles Rezept,  mal was anderes ,Klasse 

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  • Hammer Rezept

    Verfasst von Chrissi3112 am 7. März 2016 - 16:44.

    Hammer Rezept Love

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  • sehr lecker. habe mehr

    Verfasst von Familie Rausch am 6. März 2016 - 13:41.

    sehr lecker. habe mehr LasagneBlätter verwendet. und der übrige Frischkäse eignet sich perfekt als Brotaufstrich! 

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  • Das Rezept ist super lecker!

    Verfasst von bellissima89 am 9. Januar 2016 - 22:44.

    Das Rezept ist super lecker!  Love

    Das einzige was ich beim nächsten Mal besser im Auge behalten muss, sind die Lasagneplatten. Die haben bei mir etwas zusammen geklebt. Werde ich bestimmt öfter kochen! 

     

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  • Schmeckt einfach traumhaft!!

    Verfasst von lorylou22 am 26. August 2015 - 12:21.

    Schmeckt einfach traumhaft!! Eines unser neuen Lieblingstezepte, das es jetzt bestimmt öfter geben wird!  Love

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  • einfach super lecker! gibt es

    Verfasst von Celli92 am 29. Mai 2015 - 18:04.

    einfach super lecker!

    gibt es seit dem bei uns ziemlich oft.... mein mann mag es, wenn anstatt des gekochten Schinkens Schwarzwälder Schinken in der Füllung ist! tmrc_emoticons.;)

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  • Die Zubereitung ging sehr

    Verfasst von cgb am 26. März 2015 - 11:11.

    Die Zubereitung ging sehr gut, es sah auch toll aus, aber geschmacklich war es enttäuschend nach den vielen guten Bewertungen.

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  • War leider nicht ganz unser

    Verfasst von Babs33 am 22. Februar 2015 - 18:07.

    War leider nicht ganz unser Fall und die Lasagneplatten sind beim Vorkochen verklebt.

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  • Heute gemacht, 5 Sterne. Wird

    Verfasst von Schwester..s am 20. Februar 2015 - 19:41.

    Heute gemacht, 5 Sterne. Wird es öfters geben, danke  fürs Rezept.

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  • Hallo hört sich super an. Hat

    Verfasst von reno1924 am 20. Januar 2015 - 16:42.

    Hallo

    hört sich super an. Hat die schon jemand mit selbstgemachten Lasagneplatten gemacht?

     

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  • Heute bei einer Freundin

    Verfasst von krauskopf83 am 19. Januar 2015 - 23:33.

    Heute bei einer Freundin gegessen. ... morgen wird es auf jeden Fall nachgekocht. So was von lecker!!!!! Love

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  • Mhhhhhmmmm, sehr lecker. Hat

    Verfasst von Hexentoepfchen am 23. November 2014 - 18:48.

    Mhhhhhmmmm, sehr lecker. Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Von uns 5 Sterne. Danke fürs Rezept. 

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  • Einfach lecker, habe

    Verfasst von thermo-antje am 19. November 2014 - 14:45.

    Einfach lecker, habe lediglich dem Frischkäse noch etwas Salz verpasst.

    Gibt es bald wieder! Großes Lob  Love

    Viele Grüße 

    Antje

    You only live once!

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  • Das Rezept ist der absolute

    Verfasst von Ramona790 am 3. November 2014 - 12:11.

    Das Rezept ist der absolute Knaller, vielen Dank!


    Auch der Liebste war total begeistert tmrc_emoticons.) Cooking 9

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  • ich bin voll begeistert von

    Verfasst von Moni1974 am 27. August 2014 - 15:53.

    ich bin voll begeistert von dem leckeren Rezept  tmrc_emoticons.) ich habe Joghurtfrischkäse genommen

    bei uns muss es nicht jeden Tag Fleisch geben, daher ist das ein gutes Essen für fleischlose Tage 

    Danke fürs Einstellen 

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  • Super lecker! Für Erwachsene

    Verfasst von lili67 am 4. August 2014 - 17:29.

    Super lecker! Für Erwachsene und Kinder sehr gut geeignet, alle waren voll des Lobes. Möchte das Kompliment gerne weitergeben. Natürlich 5 Sterne

     

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  • Schmeckt super super

    Verfasst von julilukine am 3. Juni 2014 - 11:45.

    Schmeckt super super lecker!

    Gibt es bei uns immer mal wieder und jeder ist begeistert.Macht auch optisch richtig viel her. Ich nehme die ganze Menge an Frischkäsefüllung und dafür mehr Lasagneplatten. Ein paar Röllchen mache ich immer ohne Schinken für meine Tochter.

     

    Liebe Grüße


    julilukine

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  • super lecker   Selbst mein

    Verfasst von Nora-Jane89 am 27. Mai 2014 - 17:48.

    super lecker tmrc_emoticons.)

     

    Selbst mein Mann (der eigendlich immer Fleisch ist) war voll begeistert von der fast vegetarischen Lasagne tmrc_emoticons.)

     

    Werd ich sicherlich nochmal machen

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  • Sehr lecker! Für 4 Personen

    Verfasst von Spassbacke am 22. Mai 2014 - 22:27.

    Sehr lecker! Für 4 Personen würde ich die doppelte Menge Lasagneröllchen nehmen. Mein Mann, ich und zwei Kinder sind davon leider nicht satt geworden.

    Wird es auf jeden Fall wieder bei uns geben!

    5 Sterne!

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