Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 2 Eier
- 100 g Magerquark
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 Chalotte
- 30 g Parmesan
Belag
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 4 Tomaten
-
6
25h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan und Chalotte "Mixtopf geschlossen" Stufe 8 10s zerkleinern
restliche Zutaten hinzufügen und 1 Minute Stufe 5 verrühren
bei 180 Grad ca 15 Minuten backen
Tomaten in Scheiben schneiden und salzen und pfeffern
Frischkäse auf den vorgebackenen Teig streichen
Tomaten darauf legen und nochmal 10 Minuten bei 150 Grad backen
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren