3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Low Carb Flammkuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 2 Eier
  • 100 g Magerquark
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 Chalotte
  • 30 g Parmesan

Belag

  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 4 Tomaten
5

Zubereitung

    Teig
  1. Parmesan und Chalotte Mixtopf geschlossenStufe 8 10s zerkleinern

    restliche Zutaten hinzufügen und 1 Minute Stufe 5 verrühren

    bei 180 Grad ca 15 Minuten backen

  2. Tomaten in Scheiben schneiden und salzen und pfeffern

    Frischkäse auf den vorgebackenen Teig streichen

    Tomaten darauf legen und nochmal 10 Minuten bei 150 Grad backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare