Zutaten
2 Portion/en
Milchreis
- 0,5 l Milch 3,5%
- 25 g Zucker
- 125 g Milchreis
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Zimt
- 1 Esslöffel Schale einer abger. Zitrone
- 1 Prise Salz
- 50 g Crème fraîche
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schmetterling aufsetzen." Modus „Teig kneten“"
Milch, Zucker, Salz, Zimt und Zitrone auf 90 Grad für 3 Minuten erhitzen; Milchreis in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen. Den Milchreis 35 Minuten "Linkslauf" bei weiterhin 90 Grad garen.
Milchreis in eine Schüssel umfüllen herausnehmen. Danach Creme Fraiche unterheben und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Milchreis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren